Der Waldorfspielkreis - Für die ganz Kleinen

In den Nachmittagsräumen der Blumenwiese bietet Katja Kreckel eine Eltern-Kind-Spielgruppe an für Eltern mit Ihren Kindern im Alter von 1 – 3 Jahren.

An einem Vormittag von 9 – 10:30 Uhr haben die Kinder in kleinen altershomogenen Gruppen die Möglichkeit das zu tun, was sie möchten und wozu sie aufgrund ihrer Entwicklung in der Lage sind. Die Eltern können es genießen, ihrem Kind beim ungestörten Spiel zuzu-schauen.

Abgerundet wird die Zeit z. B. mit Handgestenspielen. Auch für erzieherische Alltagsfragen wird es Zeit und Raum geben. Außerdem können Sie die Waldorfpädagogik bei einem gemeinsamen Elternabend näher kennenlernen.

Der Spielgruppenbeitrag wird in Form einer 10er Karte erhoben. Sie kostet inklusive Elternabend € 90,-.

Katja Kreckel ist Erzieherin in unserem Kindergarten. Bei Fragen und Anmeldungen können Sie sich direkt mit ihr unter der Telefonnummer 0151 / 1526 4126 in Verbindung setzen.

Aktuell trifft sich die Spielgruppe in der Blumenwiese immer dienstags von 09:00 - 10:30 Uhr.

Zur Zeit entsteht eine zweite Spielgruppe, die sich zukünftig voraussichtlich freitags von 09:00 - 10:30 Uhr trifft.

Illustration: Isabelle Fuß