Der Waldorfspielkreis - Für die ganz Kleinen

In den Nachmittagsräumen der Blumenwiese bietet Marina Maali eine Eltern-Kind-Spielgruppe an für Eltern mit Ihren Kindern im Alter von 1 – 3 Jahren.

Am Montag und Donnerstag Vormittag von 9:00 Uhr – 10:30 Uhr haben die Kinder in kleinen altershomogenen Gruppen die Möglichkeit das zu tun, was sie möchten und wozu sie aufgrund ihrer Entwicklung in der Lage sind. Die Eltern können es genießen, ihrem Kind beim ungestörten Spiel zuzuschauen.

Abgerundet wird die Zeit z. B. mit Handgestenspielen. Auch für erzieherische Alltagsfragen wird es Zeit und Raum geben. Außerdem können Sie die Waldorfpädagogik bei einem gemeinsamen Elternabend näher kennenlernen.

Die Teilnahme an dem Spielkreis kostet 7,50 Euro pro teilgenommenen Tag. Der Einfachheithalber, weil Sie vielleicht nicht jeden Termin wahrnehmen können, werden 10er Karten zu 75,-- Euro angeboten.

Marina Maali ist Erzieherin in unserem Kindergarten. Bei Fragen und Anmeldungen können Sie sich direkt mit ihr unter der Telefonnummer 0176-72 56 46 62 in Verbindung setzen.

Aktuell trifft sich die Spielgruppe in der Blumenwiese immer montags und donnerstags von 09:00 Uhr - 10:30 Uhr.

Illustration: Isabelle Fuß