Wir freuen uns über jede Spende

IBAN (zum Kopieren): DE29551900000673990024
IBAN (leserlich): DE29 5519 0000 0673 9900 24

BIC: MVBMDE55XXX

Bitte geben Sie bei Verwendungszweck den Nachnamen und Vornamen des Kindes, und den Zweck der Spende an, z.B. "Strauchspende".

Vielen Dank!!

Spenden über www.schulengel.de

Der Finanzkreis informiert:

"Seit Dezember 2013 haben wir unsere Einrichtung, den Waldorf Kindergarten Mainz, bei Schulengel.de eingetragen.

Für jeden Eurer Einkäufe erhält Schulengel.de von den Partnershops eine Dankeschön-Prämie (ca. 2-10% Nettoverkaufspreis).

30% der Prämien verbleiben bei Schulengel.de: mit diesen Mitteln wird der laufende Betrieb des Portals finanziert (Programmierung, Hosting der Website, Miete, Personal etc.)

70% der Dankeschön-Prämien werden unserem Schulengel-Konto gutgeschrieben."

Sagen Sie es also weiter - bei ihren Freunden, Bekannten, Verwandten, ...

Ohne lästige Registrierung und ohne Kosten für Sie können Sie unserem Kindergarten Geld zukommen lassen.