gefilztes Obst und Gemüse

In der Waldorfmanufaktur wird gefilzt, gestrickt, gehäkelt, gebastelt, mit Holz gearbeitet und noch mehr.

Jeder Mann und jede Frau sind herzlich willkommen in dieser Grupe mitzuwirken. Beim Basteln lässt es sich schön erzählen und so ist diese Gruppe auch sehr kommunikativ.

Vorkenntnisse sind keine nötig. Es wird jede Arbeit erklärt und eingeführt. So kann man hier noch einiges lernen oder vielleicht auch lehren.

Die Kinder dürfen natürlich mitkommen und sind ebenfalls herzlich willkommen!

Ansprechpartnerin:

Lissi Kowalewski (Blumenwiese)

mail: lissikowalewski[at]outlook.de

Ort und Zeit:

Montags ab 16:00 Uhr im Gruppenraum der Zaunkönige. Die Kinder können gerne dabei sein.