Puppen- und Zwergengruppe

Bild: Sara Schütz

Die Puppen- und Zwergengruppe trifft sich zur Herstellung von Puppen und Zwergen, zum Verkauf bei den Basaren und für die Kindergartengruppen. Heimarbeit ist nach Absprache sehr gut möglich.

Bild: Sara Schütz

Jeder kann seine Ideen und Erfahrungen einbrigen, oder auch neue Fertigkeiten erlernen. Vorkenntnisse sind nicht erfoderlich!

Für Materialien, Anleitungen, hilfreiche Tipps, sowie einen warmen Tee und nette Gespräche ist gesorgt.

Gerne können auch jüngere Kinder mitkommen, die noch nicht den Kindergarten besuchen.

Ansprechpartnerin:

Sara Schütz (Blaumeisen & Libellen)

Puppengruppe[at]gmx.de

Ort und Zeit:

Donnerstags zwischen 8:30 und 12 Uhr in der Nachmittagsgruppe der Blumenwiese (UG).

Keine regelmäßige Teilnahme erforderlich. Jeder kommt wann und solange er Zeit hat.