Elternforum (EFO)

Im Elternforum treffen sich an jedem ersten Montag im Monat Vertreter/innen aus allen Kindergartengruppen (nach Möglichkeit zwei Personen aus jeder Gruppe) und zwei Mitglieder des Kollegiums.

Das Elternforum steht immer allen Eltern frei; jede/r ist herzlich willkommen. Da im Elternforum viele verschiedene Themen behandelt werden, bekommt man hier eine sehr gute Gelegenheit, Einblick in alle Belange des Kindergartens zu erhalten und das Kindergartenleben aktiv mitzugestalten.

Die Protokolle des EFOs werden jeden Monat über den Gesamtverteiler allen Mitgliedern des Kindergartens zugestellt.

Ansprechpartner:

Sonja Stenger (Rotkehlchen)

Eva Langheit (Blaumeisen)

Ort und Zeit:

In der Blumenwiese, jeden 1. Montag im Monat um 20.00 Uhr.