Die Waldorfkindergärten

Am 09. März 2013 feierte der Film "Die Waldorfkindergärten" Premiere.

Dieser Film geht auf wichtige Punkte der Waldorfpädagogik ein und bietet dem interessierten "Neuling" einen schönen Einblick in den Tagesablauf und das Miteinander im Waldorfkindergarten.

Vieles was Sie im Film sehen, finden Sie auch in unserem Kindergarten.

Die folgenden fünf Ausschnitte zeigen den gesamten Film. Falls Sie den Film auf DVD sehen wollen, können Sie sich die DVD bei uns im Kindergarten ausleihen oder für 8 Euro kaufen.

Ihr Kind ist einzigartig

Erzieher sind Vorbilder